Вверх
mmoboom
  • Icon login вход
  • Главная
  • Игры и блоги
  • Гайды
  • Icon search
    Поиск

Форум Arrow right gray Продам аккаунт Battle.net, г. Москва

User logo none medium
djezaaa, 23 июля 2016 в 20:37 #1
Продам аккаунт Battle.net Игры на аккаунте: 1. Hearthstone  2. Heroes of the Storm  3. Warcraft III RoS + The Frozen Throne  4. World Of Warcraft (Warlords of Draenor) ______________________________________ 1. Hearthstone  Куплены все 3 приключения, полностью пройдены в героическом режиме. Имеются 32 рубашки для карт. Все легендарные карты с приключений + Пророк Велен + Алекстраза + Изера + Нзот + много-много карт, о них Вы более подробно можете спросить в ЛС.  4395 золото, 625 пыли для крафта карт. Суммарный уровень - 341. Есть два портрета на паладина и шамана - Леди Лиадрин и Оракул Моргл. Пока объявление здесь висит буду продолжать играть в игру и поэтому кол-во золота, пыли и карт может увеличиться. Также хочу подметить что золота хватит на то, чтобы полностью купить новое приключение и пару пачек бустеров. В качестве доказательства могу предоставить скриншоты в ЛС. 2. Heroes of the Storm  Всего игр сыграно - 1124. Портреты представлены скриншотом, все герои раскачены начиная с двух 9 уровня и заканчивая всеми героями 6 уровня, один лишь ГулДан 1 уровня, но если к моменту продажи он будет доступен в бесплатной ротации, не сомневайтесь, докачаю его до 6 уровня.  Маунты представлены на скриншоте, есть маунты которых уже не получить + Эпический Стихийный волк. На аккаунте 90.000 золота, и будет постепенно прибавляться пока не продам аккаунт.  Купленные герои: Джайна, ЛиЛи, Малфурион, Загара, Рейнор, Соня, Фалстад (есть купленный скин не него - Повелитель Бури Фалстад), ЧоГалл, ЕТС, Седогрив, Мурадин, Валла. В данный момент в Лиге имею золото 1, но думаю в ближайшие дни возьму Платину, так что у Вас гарантированно будет портрет Платины по окончанию сезона, также отыграю Командную Лигу на такой же результат, если не лучше. В качестве доказательства могу предоставить скриншоты в ЛС. 3. Warcraft III RoS + The Frozen Throne  На аккаунт прикреплена лицензионная версия этой легендарной игры + единственное официальное дополнение к ней. В качестве доказательства могу предоставить скриншоты в ЛС. 4. World Of Warcraft (Warlords of Draenor) Мейн - гномка-маг 90 уровня + дреней-шаманка 90 уровня. Вскоре должны дать бесплатные 7 дней, и тогда я их благополучно докачаю до 100 уровня.  26 великих подвигов, среди них: Поводья коня смерти, Странник вечных песков, Герой Шаттрата, Якорь мне в глотку, Древний ящер цвета кости и т.д. Ачивок - 8735 Маунтов 13 + 3 питомца. За подробностями в ЛС. В качестве доказательства могу предоставить скриншоты в ЛС. __________________________________________________ ______ Также могу отдать еще один аккаунт, на нем World Of Warcraft (Warlords of Draenor) + дворф-охотник 90 уровня. 10 уровень в Heroes Of The Storm ( Рейнор, Сильвана, ЧоГалл и маунт нексагон). В Hearthstone пройдено обучение и суммарный 20 уровень + пару карт.  Аккаунт никогда никому не передавался и принадлежит только мне.  Причины продажи: Повышение на работе, игры отталкивают к саморазвитию. Общая цена: 5.000 рублей.  Оплата: Реальная встреча в Москве. По всем вопросам пишите в ЛС в контакте - [url=https://%2A%2A%2A%2A%2A%2A%2A/id61699894]https://vk.com/id61699894[/url] skype - kedu_KID мейл - [url=mailto:naruto.9192@bk.ru]naruto.9192@bk.ru[/url] [url=/uploads/editor/images/user_23160/13828/1.jpg][img]/uploads/editor/images/user_23160/13828/thumb_1.jpg[/img][/url][url=/uploads/editor/images/user_23160/13829/2.jpg][img]/uploads/editor/images/user_23160/13829/thumb_2.jpg[/img][/url][img]/uploads/editor/images/user_23160/13830/3.jpg[/img]
Продам аккаунт Battle.net

Игры на аккаунте:
1. Hearthstone 
2. Heroes of the Storm 
3. Warcraft III RoS + The Frozen Throne 
4. World Of Warcraft (Warlords of Draenor)

1. Hearthstone 

Куплены все 3 приключения, полностью пройдены в героическом режиме. Имеются 32 рубашки для карт. Все легендарные карты с приключений + Пророк Велен + Алекстраза + Изера + Нзот + много-много карт, о них Вы более подробно можете спросить в ЛС. 
4395 золото, 625 пыли для крафта карт. Суммарный уровень - 341. Есть два портрета на паладина и шамана - Леди Лиадрин и Оракул Моргл.
Пока объявление здесь висит буду продолжать играть в игру и поэтому кол-во золота, пыли и карт может увеличиться. Также хочу подметить что золота хватит на то, чтобы полностью купить новое приключение и пару пачек бустеров. В качестве доказательства могу предоставить скриншоты в ЛС.

2. Heroes of the Storm 

Всего игр сыграно - 1124. Портреты представлены скриншотом, все герои раскачены начиная с двух 9 уровня и заканчивая всеми героями 6 уровня, один лишь ГулДан 1 уровня, но если к моменту продажи он будет доступен в бесплатной ротации, не сомневайтесь, докачаю его до 6 уровня. 
Маунты представлены на скриншоте, есть маунты которых уже не получить + Эпический Стихийный волк. На аккаунте 90.000 золота, и будет постепенно прибавляться пока не продам аккаунт. 
Купленные герои: Джайна, ЛиЛи, Малфурион, Загара, Рейнор, Соня, Фалстад (есть купленный скин не него - Повелитель Бури Фалстад), ЧоГалл, ЕТС, Седогрив, Мурадин, Валла.
В данный момент в Лиге имею золото 1, но думаю в ближайшие дни возьму Платину, так что у Вас гарантированно будет портрет Платины по окончанию сезона, также отыграю Командную Лигу на такой же результат, если не лучше.
В качестве доказательства могу предоставить скриншоты в ЛС.

3. Warcraft III RoS + The Frozen Throne 

На аккаунт прикреплена лицензионная версия этой легендарной игры + единственное официальное дополнение к ней.

4. World Of Warcraft (Warlords of Draenor)

Мейн - гномка-маг 90 уровня + дреней-шаманка 90 уровня. Вскоре должны дать бесплатные 7 дней, и тогда я их благополучно докачаю до 100 уровня. 
26 великих подвигов, среди них: Поводья коня смерти, Странник вечных песков, Герой Шаттрата, Якорь мне в глотку, Древний ящер цвета кости и т.д.
Ачивок - 8735
Маунтов 13 + 3 питомца. За подробностями в ЛС.
__________________________________________________ ______

Также могу отдать еще один аккаунт, на нем World Of Warcraft (Warlords of Draenor) + дворф-охотник 90 уровня. 10 уровень в Heroes Of The Storm ( Рейнор, Сильвана, ЧоГалл и маунт нексагон). В Hearthstone пройдено обучение и суммарный 20 уровень + пару карт. 

Аккаунт никогда никому не передавался и принадлежит только мне. 
Причины продажи: Повышение на работе, игры отталкивают к саморазвитию.
Общая цена: 5.000 рублей. 
Оплата: Реальная встреча в Москве.
По всем вопросам пишите в ЛС в контакте - https://vk.com/id61699894
skype - kedu_KID
мейл - naruto.9192@bk.ru
User logo none medium
nitro_mm, 23 июля 2016 в 21:41 #2
Довольно интересный аккаунт, готов обсудить по поводу покупки. Но не могу быть в Москве, так как очень далеко. Но есть проверенный магазин, я давно покупаю в нем золото вов [url=http://archemoney.ru/gold-wow]http://archemoney.ru/gold-wow[/url] готов через него купить, магазин будет в роли гаранта.
Довольно интересный аккаунт, готов обсудить по поводу покупки. Но не могу быть в Москве, так как очень далеко. Но есть проверенный магазин, я давно покупаю в нем золото вов http://archemoney.ru/gold-wow готов через него купить, магазин будет в роли гаранта.
Отклики: @3
User logo none medium
djezaaa, 23 июля 2016 в 22:02 #3
@2 Извиняюсь конечно, но продать аккаунт я могу только через личную встречу. 
@2 Извиняюсь конечно, но продать аккаунт я могу только через личную встречу. 
Создание тем на форуме временно отключено

Icon help Информация о теме:

Icon star gray tВ избранное
Comment icon 3 Eye icon 2580 Favorites dark icon 0

Cоздана: 23 июля 2016 в 20:37

Автор: djezaaa

Icon important
Важные темы из форума:
  1. Heroes of the Storm /discuss (43)
  2. Warlords of Draenor /discuss (61)
  3. Флудилка Season 2 Episode 1 (4803)
Новые темы на форуме:
  1. История Мира Diablo: Магда (История персонажа) (1)

03 мая 2018 в 23:15

2. [WoW Machinima] от «А'Мун Кай» и другие RP/PvP видео (1)

01 мая 2018 в 14:47

3. История Мира StarCraft: Мэтт Хорнер (История Персонажа) (1)

19 апреля 2018 в 07:36

4. ШКОЛА НЕКСУСА - Нюансы Механики [часть 6] | Heroes of the Storm (1)

01 апреля 2018 в 20:38

5. ШКОЛА НЕКСУСА - Нюансы Механики [часть 7] | Heroes of the Storm (1)

01 апреля 2018 в 20:37

Youtube Mmoboom
Последнее на форуме:
  • User logo none thumb
    PacnhoProduction, 03 мая в 23:15
    История Мира Diablo: Магда (История персонажа) Comment icon 1
  • Thumb fbyea7tdous
    Veos, 01 мая в 14:47
    [WoW Machinima] от «А'Мун Кай» и другие RP/PvP видео Comment icon 1
  • User logo none thumb
    PacnhoProduction, 19 апреля в 07:36
    История Мира StarCraft: Мэтт Хорнер (История Персонажа) Comment icon 1
  • User logo none thumb
    PacnhoProduction, 01 апреля в 20:38
    ШКОЛА НЕКСУСА - Нюансы Механики [часть 6] | Heroes of the Storm Comment icon 1
  • User logo none thumb
    PacnhoProduction, 01 апреля в 20:37
    ШКОЛА НЕКСУСА - Нюансы Механики [часть 7] | Heroes of the Storm Comment icon 1
  • Thumb          31 03 2018 175435
    FireStorm, 01 апреля в 12:35
    Вы когда нибудь играли на PTR серверах? Comment icon 1
  • User logo none thumb
    EDDIALVAREZ, 08 марта в 12:21
    Пудж Comment icon 2
  • User logo none thumb
    PacnhoProduction, 07 марта в 01:44
    История Мира Overwatch: Бригитта Линдхольм Comment icon 1
  • User logo none thumb
    PacnhoProduction, 07 марта в 01:44
    История Мира StarCraft: Пробиус - Зонд Протоссов Comment icon 1
  • User logo none thumb
    Inaploid, 04 марта в 22:33
    Канал на YouTube посвященный World of Warcraft Comment icon 11
Последние комментарии:
  • User logo none thumb
    dev1lsin, 17 августа в 15:26
    Математика дропа в World of Warcraft Comment icon 56
  • User logo none thumb
    Moorchik, 25 сентября в 12:00
    Время бесценно не тратьте его зря Comment icon 2
  • User logo none thumb
    Tobarte, 08 мая в 17:03
    История Мира StarCraft: Адьютант (История Персонажа) Comment icon 1
  • User logo none thumb
    Arnold, 03 февраля в 11:15
    Чего ждать от Blizzconline 2021? (Прогнозы) Comment icon 1
  • User logo none thumb
    dimadgio, 04 декабря в 08:21
    World of Cyberpunk Comment icon 1
  • Thumb blog mmoboom
    MMOBoom, 23 октября в 16:55
    Гильдия Экзорсус перешла на сторону альянса Comment icon 2
  • User logo none thumb
    Akaruna, 28 сентября в 00:44
    Предварительный обзор дополнения Shadowlands: персонализация персонажей Comment icon 1
  • User logo none thumb
    valeshka, 25 сентября в 09:33
    Обзор обновления, предшествующего дополнению Shadowlands! Comment icon 1
  • Thumb 11085
    RazeR, 17 августа в 22:38
    Что нужно успеть сделать до выхода препатча Shadowlands? Comment icon 1
  • Thumb a31881065e7441df
    gp-amd, 05 июля в 15:16
    Объединение серверов на подходе Comment icon 1

© 2025 mmoboom.ru Администрация