Форум
Флудилка Season 2 Episode 1
бигшот, я же говорил. лол - анимешное гoвно для гомосексуалистов. анимешное гoвно.
бигшот, я же говорил. лол - анимешное гoвно для гомосексуалистов. анимешное гoвно.
чет невижу там ничего анимешного, я бы в анимешное говно не играл...
чет невижу там ничего анимешного, я бы в анимешное говно не играл...
все лолеры принимают потные патроны перорально.
все лолеры принимают потные патроны перорально.
Нужно срачи по поводу "ЛОЛ VS DOTA" приписывать к разжиганию меж[s]национальной[/s]игровой розни. И банить! ВСЕХ! БЕСПОЩАДНО! МУ-ХА-ХА!
Нужно срачи по поводу "ЛОЛ VS DOTA" приписывать к разжиганию межнациональнойигровой розни. И банить! ВСЕХ! БЕСПОЩАДНО! МУ-ХА-ХА!
А мишку банить с тройной силой, еще и за троллинг, за НАИТОЛСТЕНИЙШИЙ ТРОЛЛИНГ!
А мишку банить с тройной силой, еще и за троллинг, за НАИТОЛСТЕНИЙШИЙ ТРОЛЛИНГ!
Кстати, поцоны, а какова теперь концепция задрачивания в дьяблу?
Ибо вот я на ХК докачался до 60, вроде в среднем нормально играю на мастере, главное не умираю. Но там нет + к поиску предметов. Выпадает 1 легендарка раз в год. И та говно. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Убрали нефалемскую доблесть, убрали +к меджик фаинду при аппе лвла совершенствования. Где брать шмот?
Кстати, поцоны, а какова теперь концепция задрачивания в дьяблу?
Ибо вот я на ХК докачался до 60, вроде в среднем нормально играю на мастере, главное не умираю. Но там нет + к поиску предметов. Выпадает 1 легендарка раз в год. И та говно. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Убрали нефалемскую доблесть, убрали +к меджик фаинду при аппе лвла совершенствования. Где брать шмот?
Отклики:
@4091
@4080 первый The International прошел в августе 11 года, а Riot Season 1 Championship в июне того же года. Ну ты понял.
@4090 фарми еще больше. Фарми в группе, чтоб иметь МФ. Скинь квесты и убей диаблу (это дает 100% шанс дропа легендарки или сетовой шмотки). Фарми парагон. И мастер хк это как раньше на хелле фармить - можно ногами и толку нет.
@4080 первый The International прошел в августе 11 года, а Riot Season 1 Championship в июне того же года. Ну ты понял.
@4090 фарми еще больше. Фарми в группе, чтоб иметь МФ. Скинь квесты и убей диаблу (это дает 100% шанс дропа легендарки или сетовой шмотки). Фарми парагон. И мастер хк это как раньше на хелле фармить - можно ногами и толку нет.
Дотеры, покажите мне что-нибудь похожее http://www.youtube.com/watch?v=JyLNoJfeygQ по кол-ву народа, по организации, и тд в доте)) ЭТО МАТЬ ВАШУ СТЕЙПЛ ЦЕНТР!
Дотеры, покажите мне что-нибудь похожее www.youtube.com/watch?v=JyLNoJfeygQ по кол-ву народа, по организации, и тд в доте)) ЭТО МАТЬ ВАШУ СТЕЙПЛ ЦЕНТР!
только если поглубже нырнуть, то можно вспомнить, что валв занимается не только дотой, далеко не только ей. а райот дно гейз только лалкой. если бы была сходка фанатов HL+CS+Portal+TF+DoD+L4D+Dota+Source, то аудитория перевалила бы за сотку мильёнов. лолеры sosnooley, бигшот sosnool в два ствола.
только если поглубже нырнуть, то можно вспомнить, что валв занимается не только дотой, далеко не только ей. а райот дно гейз только лалкой. если бы была сходка фанатов HL+CS+Portal+TF+DoD+L4D+Dota+Source, то аудитория перевалила бы за сотку мильёнов. лолеры sosnooley, бигшот sosnool в два ствола.
Отклики:
@4100