мне уже прислали коробку, ещё вчера
как всегда бесполезные книжки с набросками от даунов
диск с музыкой, которую уже все слышали ещё аж на близзконе
диск с игрой, который никому нахрен не нужен
и ключик
пустая трата золота.
Форум
Флудилка Season 2 Episode 1
мне уже прислали коробку, ещё вчера
как всегда бесполезные книжки с набросками от даунов
диск с музыкой, которую уже все слышали ещё аж на близзконе
диск с игрой, который никому нахрен не нужен
и ключик
пустая трата золота.
Отклики:
@4041
@4035 ну когда я по пьяни кончил в его мать, которая была не только пьяна но и под кайфом, ничего хорошего в тот день зародится точно не могло
@4035 ну когда я по пьяни кончил в его мать, которая была не только пьяна но и под кайфом, ничего хорошего в тот день зародится точно не могло
я думал, отец алкомишки - хованский и они с кими братья
я думал, отец алкомишки - хованский и они с кими братья
Отклики:
@4038
@4038 твой брат - хованский, он же твой отец. что-то тут не так. выходит, что мой дядя - мой дед, следовательно ты - мой отец и брат, а владыка наша удочеренная дочь с синдромом дауна.
@4038 твой брат - хованский, он же твой отец. что-то тут не так. выходит, что мой дядя - мой дед, следовательно ты - мой отец и брат, а владыка наша удочеренная дочь с синдромом дауна.
Отклики:
@4040
@4028 Здравствуй, мой друг из прошлого! На дворе март 2014 года и за 1 доллар США берут почти 37 Российских рублей. Да, ты не ошибся - в этом жестоком будущем GW2 стоит даже дороже, чем делюкс издание WoD.
PS Даже на распродаже игруля стоила больше косаря.
@4027 50 баксов
@4032 /0
@4028 Здравствуй, мой друг из прошлого! На дворе март 2014 года и за 1 доллар США берут почти 37 Российских рублей. Да, ты не ошибся - в этом жестоком будущем GW2 стоит даже дороже, чем делюкс издание WoD.
@4027 50 баксов
@4032 /0
@4027 50 баксов
@4032 /0
Отклики:
@4044