Форум
Флудилка Season 2 Episode 1
@3005 Равернор, есть мнение что медведь это равенор, если мнение правдиво, то медведь петух @3005 [img]http://chat.sc2tv.ru/img/mini-happy.png[/img]
@3004 предупреждения? Вам? Вы портачили по 100 раз, вы сидите тут уже какой год, ещё скажи, что ты правил сайта не видел и не знаешь о бане за мат?
Сообщения я не тру.
@3004 предупреждения? Вам? Вы портачили по 100 раз, вы сидите тут уже какой год, ещё скажи, что ты правил сайта не видел и не знаешь о бане за мат?
Сообщения я не тру.
Сообщения я не тру.
@3007
/voice_Joker_mode_on
А теперь давай подумаем, на ком держится сей сайт? Как раз таки на нас, на тех, кто тут старожилы. Ноунеймы приходят и уходят, а мы флудим в флудилке, постим посты, комментируем в комментах. Уйдем мы - загнется бум.
/voice_Joker_mode_off
Хотя, такое ощущение, как будто нас тут с августа нету.
P.S Я не Равенор, сами вы Равеноры.
@3007
/voice_Joker_mode_on
А теперь давай подумаем, на ком держится сей сайт? Как раз таки на нас, на тех, кто тут старожилы. Ноунеймы приходят и уходят, а мы флудим в флудилке, постим посты, комментируем в комментах. Уйдем мы - загнется бум.
/voice_Joker_mode_off
/voice_Joker_mode_on
/voice_Joker_mode_off
Вся активность держалась на срачах и наркомании. Теперь ни тем ни другим никто не занимается, вот и царит уныние.
Вся активность держалась на срачах и наркомании. Теперь ни тем ни другим никто не занимается, вот и царит уныние.