Форум
Флудилка Season 2 Episode 1
@1137 У нас не сдал физру => нет зачета => нет допуска на сессию => риск быть отчисленным к [b]следующей [/b]сессии
@1137 У нас не сдал физру => нет зачета => нет допуска на сессию => риск быть отчисленным к следующей сессии
@1139 у нас еще все пропущенные занятия по физре сначала надо отработать. Одна отработка без ув. причины стоит 400 рублей (платишь и тебя гоняют, будто ты не в ВУЗе, а в армии).
@1139 у нас еще все пропущенные занятия по физре сначала надо отработать. Одна отработка без ув. причины стоит 400 рублей (платишь и тебя гоняют, будто ты не в ВУЗе, а в армии).
@1142 личная неприязнь препода, выбивание взятки = кик с универа причем кик СРАЗУ после сессии, если не купил справку что "болел".
к слову у нас парни пролетели на взятках, семейная пара (с довольно мерзким характером) трясла бабло с народа, некоторые заплатили, я забил, будут валить с комиссией сдам. итого преподов кикнули по тихому. народ потратил 2к рублей в пустоту, а я сдал на 4, мол пересдача, так что отлично это перебор
@1142 личная неприязнь препода, выбивание взятки = кик с универа причем кик СРАЗУ после сессии, если не купил справку что "болел".
к слову у нас парни пролетели на взятках, семейная пара (с довольно мерзким характером) трясла бабло с народа, некоторые заплатили, я забил, будут валить с комиссией сдам. итого преподов кикнули по тихому. народ потратил 2к рублей в пустоту, а я сдал на 4, мол пересдача, так что отлично это перебор
Воин:
[list]
[*]Для применения способности «Отражение заклинания» больше не требуется щит. Соответствующий визуальный эффект будет отображаться даже в том случае, если воин не экипирован щитом.[/*]
[/list]
***** вам, маги е****е
[list]
[*]Способность «Сокрушительный бросок» больше не требует затрат ярости для применения.[/*]
[/list]
И палы туда же
Воин:
- Для применения способности «Отражение заклинания» больше не требуется щит. Соответствующий визуальный эффект будет отображаться даже в том случае, если воин не экипирован щитом.
- Способность «Сокрушительный бросок» больше не требует затрат ярости для применения.
По второму пункту маги тоже, глыбы ненужны.
По второму пункту маги тоже, глыбы ненужны.