Форум
Флудилка Season 2 Episode 1
А че делать пацаны, не в ранкеде играю, меня убивают из за того что у противников просто тупо карты сами по себе лучше по качеству (редких много и тд), а в анранкеде не интересно уже выигрывать :D
А че делать пацаны, не в ранкеде играю, меня убивают из за того что у противников просто тупо карты сами по себе лучше по качеству (редких много и тд), а в анранкеде не интересно уже выигрывать 

Отклики:
@2606
@2603 Составь мне контр-колоду, например, на мага который заточился на секреты (щит, глыба, антимагия, испарение, как минимум), фрост-спеллы и антонидаса. Даже если он и позволит продержать существо на столе оно @2603 будет в вечной заморозке :) А пока твои минионы курят льдинки, он закидает тебя огоньком.
@2603 Составь мне контр-колоду, например, на мага который заточился на секреты (щит, глыба, антимагия, испарение, как минимум), фрост-спеллы и антонидаса. Даже если он и позволит продержать существо на столе оно @2603 будет в вечной заморозке
А пока твои минионы курят льдинки, он закидает тебя огоньком.

Отклики:
@2610
@2607 Качай все классы, получай карты за уровни. Делай квесты, голд сливай или на арену или на пачки. Лишние карты распыляй, нужные рисуй.
@2607 Качай все классы, получай карты за уровни. Делай квесты, голд сливай или на арену или на пачки. Лишние карты распыляй, нужные рисуй.
No need drunken bears(c) Kim 2013
No need drunken bears(c) Kim 2013