Форум
Флудилка Season 2 Episode 1
@2587 сглаз то у меня был, просто не раздался ещё епта, на дне колоды походу остался))
зы ща пристом арену играю, он риально ОП!))
@2587 сглаз то у меня был, просто не раздался ещё епта, на дне колоды походу остался))
@2576 Если он отбафал карту всего до 11 - это херня. У меня как-то прокнул такой сюрприз для мага с 28хп:
[img]http://img842.imageshack.us/img842/9944/dzl3.png[/img]
@2576 Если он отбафал карту всего до 11 - это херня. У меня как-то прокнул такой сюрприз для мага с 28хп:

я вот пацаны мб чего в ХС не понимаю ещё, но блин, тут же почти все зависит от того, как "карта ляжет"? (ну, или почти всё). Иногда вот когда карты ок попадают какие надо, выигрываю без проблем, а иногда до 11-го кристала - ни одного таунта не выпадает (а у меня все через них строится :D )
я вот пацаны мб чего в ХС не понимаю ещё, но блин, тут же почти все зависит от того, как "карта ляжет"? (ну, или почти всё). Иногда вот когда карты ок попадают какие надо, выигрываю без проблем, а иногда до 11-го кристала - ни одного таунта не выпадает (а у меня все через них строится
)

Отклики:
@2592
@2589 до 11? На том скрине ясно видно, что у могу'шан вардена 44/44 :D
@2590 значит карты плохие :) а на таунты вообще можно не надеяться в этой игре ))))
@2591 играл миракл рогой до нерфа и падения винрейта подобных колод до 10%. Такими картами нереально сложно играть (тоже самое, что забабахать самому себе блоуджоб). Поэтому перешел на спелл павер рогу :D
@2589 до 11? На том скрине ясно видно, что у могу'шан вардена 44/44
@2590 значит карты плохие
а на таунты вообще можно не надеяться в этой игре ))))
@2591 играл миракл рогой до нерфа и падения винрейта подобных колод до 10%. Такими картами нереально сложно играть (тоже самое, что забабахать самому себе блоуджоб). Поэтому перешел на спелл павер рогу

@2590 значит карты плохие

@2591 играл миракл рогой до нерфа и падения винрейта подобных колод до 10%. Такими картами нереально сложно играть (тоже самое, что забабахать самому себе блоуджоб). Поэтому перешел на спелл павер рогу