Форум
Флудилка Season 2 Episode 1
@2194 Хватит на средние/чуть выше среднего настройки.
@2194 Хватит на средние/чуть выше среднего настройки.
разве вов сильно требователен к видяхе? он же проц грузит больше
разве вов сильно требователен к видяхе? он же проц грузит больше
Отклики:
@2197
@2196 Он больше требователен к памяти, чем к процу. Например, пресловутые лаги даларана в вотлк я победил лишь переходом с 1Гб на 4 :D
@2196 Он больше требователен к памяти, чем к процу. Например, пресловутые лаги даларана в вотлк я победил лишь переходом с 1Гб на 4 

Близзард такие близзард
На Ристалище [url=http://img823.imageshack.us/img823/7506/29ix.png]ходит[/url] старый Тралл, но новый Гаррош. При этом в Борейке тусуется старая моделька последнего )
Близзард такие близзард
На Ристалище ходит старый Тралл, но новый Гаррош. При этом в Борейке тусуется старая моделька последнего )
На Ристалище ходит старый Тралл, но новый Гаррош. При этом в Борейке тусуется старая моделька последнего )
Отклики:
@2202
проц...ну тогда понятно, точно из за проца ребутается падла...я вот понять не могу, в ВОТЛК на этом же компе играл норм на средних, сейчас на минимуме какие то фризы постоянные, пинг нормальный, фпс 50-60 без народа и 20 где то в рейде (при АОЕ вообще 5). В Эвересте смотрел, темпиратура матер.платы 95+ градусов постоянно, даже если ничего не запускать, но комп ребутается (сначало рябь появляется на мониторе, потом комп зависает, и через некоторое время синий экран или просто у монитора "нет сигнала" и тухнет, а потом через время ребутается). Нипаиграть кароч, мать менять дорого, оперативу куплю - вряд ли поможет. Завтра винду переустановлю :D:D:D
проц...ну тогда понятно, точно из за проца ребутается падла...я вот понять не могу, в ВОТЛК на этом же компе играл норм на средних, сейчас на минимуме какие то фризы постоянные, пинг нормальный, фпс 50-60 без народа и 20 где то в рейде (при АОЕ вообще 5). В Эвересте смотрел, темпиратура матер.платы 95+ градусов постоянно, даже если ничего не запускать, но комп ребутается (сначало рябь появляется на мониторе, потом комп зависает, и через некоторое время синий экран или просто у монитора "нет сигнала" и тухнет, а потом через время ребутается). Нипаиграть кароч, мать менять дорого, оперативу куплю - вряд ли поможет. Завтра винду переустановлю 

Отклики:
@2201
@2199 на твоем скрине гаррош похож на дауна какого-то
@2199 на твоем скрине гаррош похож на дауна какого-то