Форум
Флудилка Season 2 Episode 1
@1681 Ваше мнение очень важно для меня, ага. :)
anyway, описанный способ позволит максимизировать вероятность сбора ключевых шмоток типа тринек и оружия.
@1681 Ваше мнение очень важно для меня, ага.
anyway, описанный способ позволит максимизировать вероятность сбора ключевых шмоток типа тринек и оружия.

Отклики:
@1683
@1680 @1680 кд на флекс\лфр\нормал разные?
Отклики:
@1685
@1684 Да. ЛФР и флекс используют систему кд по боссам для каждого игрока в отдельноти.
@1683 Предложи более быстрый способ одевания в годные пухи-трини из квестовой зеленки @1683
@1684 Да. ЛФР и флекс используют систему кд по боссам для каждого игрока в отдельноти.
@1683 Предложи более быстрый способ одевания в годные пухи-трини из квестовой зеленки @1683
Отклики:
@1687
Инженерный кот бомбив ваши рейды в рот ^ ^
Инженерный кот бомбив ваши рейды в рот ^ ^
Пропустил этап с фармингом монет для пг и ша :D
Пропустил этап с фармингом монет для пг и ша

@1687 Кхм :shock: как-то я упустил момент появления крафтового оружия :D
Однако, если верить [url=http://ru.wowhead.com/items=2?filter=minle=490;maxle=510;cr=86;crs=11;crv=0]вовхэду[/url] выбор оружия очень слабый. Сходу вижу, что для мага и лока пух нет :)
Две колоды, опять же, носить нельзя. Лишь по одной.
@1687 Кхм
как-то я упустил момент появления крафтового оружия
Однако, если верить вовхэду выбор оружия очень слабый. Сходу вижу, что для мага и лока пух нет

Однако, если верить вовхэду выбор оружия очень слабый. Сходу вижу, что для мага и лока пух нет

Отклики:
@1691