Форум
Флудилка Season 2 Episode 1
@2644 ты бы еще бухла занес, было бы ваще найс
@2644 ты бы еще бухла занес, было бы ваще найс
Присты настолько ОП, что убивают сами себя xDDD (если че, там у ИИ был секрет - при атаке героя, та карта которая хотела атаковать героя атакует другую случайную цель, и из 5-и целей, выбрался мой герой :D )
[url=/uploads/editor/images/user_447/3168/asdasd.jpg][img]/uploads/editor/images/user_447/3168/thumb_asdasd.jpg[/img][/url]
Присты настолько ОП, что убивают сами себя xDDD (если че, там у ИИ был секрет - при атаке героя, та карта которая хотела атаковать героя атакует другую случайную цель, и из 5-и целей, выбрался мой герой
)

Отклики:
@2647
Вообще в хс можно очень классно время провести, она затягивает :) думаю b1gshot со мной согласится
Вообще в хс можно очень классно время провести, она затягивает
думаю b1gshot со мной согласится

ну, не знаю, если открою ещё какие-нибудь классы кроме джайны, рогу, например, то может тоже затянет.
ну, не знаю, если открою ещё какие-нибудь классы кроме джайны, рогу, например, то может тоже затянет.
Открывай их через тренировку, я например открыл ханта, там же его качнул, а остальных открыл в обычке
Открывай их через тренировку, я например открыл ханта, там же его качнул, а остальных открыл в обычке
присты классные, у них там есть моб, который апгрейдит дамаг :<
присты классные, у них там есть моб, который апгрейдит дамаг :<
Отклики:
@2654
да б**ь, там все кроме магов имбари сраные.
да б**ь, там все кроме магов имбари сраные.
Отклики:
@2658
@2647 дааа, если бы не секрет, за след ход я бы его убил xDDD Хорошо что это просто ИИ) проиграл бы так реальному игроку, было бы обидно) @2652 апгрейдит дамаг...это че, типа ВАУ?)) там и пожощще мобы есть))) ТАМ ПРИКИНЬ У ШАМАНОВ БЛ ЕСТЬ, +3 к атаке на ход дается, бывает пацаны едут за БЛ от 4-х мобов)
@2647 дааа, если бы не секрет, за след ход я бы его убил xDDD Хорошо что это просто ИИ) проиграл бы так реальному игроку, было бы обидно) @2652 апгрейдит дамаг...это че, типа ВАУ?)) там и пожощще мобы есть))) ТАМ ПРИКИНЬ У ШАМАНОВ БЛ ЕСТЬ, +3 к атаке на ход дается, бывает пацаны едут за БЛ от 4-х мобов)